Почему старшая дочь Олега Табакова и его бывшая жена не пришли на траурную панихиду

Театральная Москва простилась с народным артистом, педагогом, основателем собственной студии и художественным руководителем главного драматического театра страны Олегом Павловичем Табаковым.

Траурная церемония состоялась в МХТ имени Чехова. Попрощаться с мэтром пришли тысячи зрителей, известных артистов и политическая элита. Но среди них не оказалось первой жены Табакова Людмилы Крыловой и его старшей дочери Александры.

В толпе перешептывались, что Людмила так и не смогла простить уход бывшего мужа из семьи к молоденькой студентке Марине Зудиной. После развода экс-супруга и Александра прекратили общение с Олегом Павловичем.

И только старший сын Антон нашел в себе силы и помирился с отцом. Сейчас он живет во Франции, но вернулся на родину, чтобы поддержать отца во время тяжелой болезни и проводить его в последний путь.

Гроб с телом Табакова был установлен на главной сцене МХТ. Вдова великого артиста и его дети Павел и Мария сидели в первом ряду. На протяжении всей церемонии Марина Зудина не снимала темные очки, пряча за ними заплаканные глаза.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему старшая дочь Олега Табакова и его бывшая жена не пришли на траурную панихиду