«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

У Игоря Владимирова было всё: успешная карьера, прибыльный бизнес, роскошный дом и любимая жена Раиса Федоровна. Для полного счастья супругам не хватало лишь наследника. Из-за проблем со здоровьем Раиса не могла иметь детей, и тогда пара решила усыновить одного из сироток в доме малютки.

В советское время Игорь Николаевич Владимиров служил в подводном флоте, был в «горячих точках» во Вьетнаме и Кубе, руководил атомной субмариной. После службы в армии преуспел в строительном бизнесе и начал скупать недвижимость.

Свое состояние Игорь Владимиров оценивал в 150 млн рублей. Старик, которому перевалило за 80, в знак любви к приемному сыну Игорю-младшему переписал на него всю недвижимость а также 50% акций в бизнесе. Но сын оказался полной противоположностью приемного отца.

В один момент Игорь-младший бесследно пропал и перестал отвечать на телефонные звонки. Он объявился только через два года в 2016 году, предложив отцу лечение в клинике. Игорь Николаевич, жалуясь на ноги, доверился сыну, но у подъезда вместо врачей его ожидал участковый.

«Меня доставили в частную клинику для принудительного лечения от алкоголизма. В знак протеста я объявил голодовку, и через 5 дней меня выписали из этой конторы.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»