Мой муж «воткнул мне нож в спину». Конечно, в переносном смысле…

Пару лет назад со мной случилась беда: по вине одного пьяного подонка я попала в серьёзную автоаварию и потеряла сразу обе ноги.

Авария

Я стояла на своей малолитражке на красный свет на светофоре, когда он на огромной скорости прилетел мне прямо «в лоб» на своём джипе. Тогда он выплатил всем пострадавшим компенсации, в том числе и мне пол миллиона заплатил, но ноги ведь уже не вернуть.

Кстати, скорее всего он полицейским неплохо подкинул денег, так как его даже прав не лишили за вождение в нетрезвом виде.

Это ужасное состояние, когда ещё вчера ты был молод и строил большие планы на будущую жизнь, а сегодня вдруг всё перечеркнулось одним махом в один момент. Но тогда меня очень хорошо поддержал любимый муж и, наверное, только ради дочери, я не решилась на суицид.

Новая жизнь

Пришлось постепенно привыкать к новому образу жизни. Я научилась заниматься обязанностями женщины по дому без ног, потом стала подрабатывать в интернете копирайтером, сейчас вот обучаюсь веб-дизайну.

Доход, безусловно, намного меньше теперь, чем раньше, когда я работала замом начальника отдела в компании, но всё же хотя бы подарок на новый год дочке сделать могу.

Плюс пенсия от государства по инвалидности помогает. Одно время мне казалось, что жизнь начинает налаживаться, но вот недавно мне, как удар среди ясного неба, подруга сообщила новость.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой муж «воткнул мне нож в спину». Конечно, в переносном смысле…