Груши никогда есть не буду

Вторник. 8-00 — 8-15. Еду на работу. На перекрестке подбегает знакомый.

— Александр подвези мать-старушку, тебе по пути. Я очень на работу спешу.

Какие разговоры… Святое дело… Усаживаю бабульку в машину. У меня Тойота Марк 2, руль правый, задний привод, коробка автомат, потом будет понятно почему описывал машину. Едем.

Бабулька говорит:

— Сынок, а можно здесь налево немножко, тут близко дачка моя.

Можно! Какие вопросы. Уважаем старость…

— А тут направо немножко… и т. д. Ночью прошел дождичек, так немножко… Сынок а можно сюда!!!???

Немножко грязновато, да и спуск такой непонятный но… но. Уважая старость… поперся. В общем с горки по грязище, юзая как червяк, не вписываюсь в очередной поворот и уезжаю по колее в один из дачных проулков, почти сажусь на мост…

— Останови здеся сынок мне тута недалеко.

Ушла.

Сижу в полной жопе, под колесами чавкаем, машина почти на пузе. До ближайшей дороги километров 5. Подкатил беленькие брючки вышел из машины прошел вперед минут этак 10-15, там в балке ваще полный копец. Путь только один — назад!, Снял беленькую рубашечку и часа 2 юзал на месте разворачиваясь. Снял беленькие брючки…

Камней, досок, бревен, веток перетаскал немеряно, кое-как развернул машину умостил себе гать почти готов дергать отсель. т.к. туфельки не предназначены для дачных прогулок, то накрылись они еще на первом часе моего траходрома. Усаживаюсь задницей в машину начинаю счищать грязь с босых ног. Почти готов ехать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Груши никогда есть не буду