«Ей было 37 лет. Она хорошо общалась со своей мамой» — утверждают друзья девушки и то, что с ней сделала её мама — они не могут в это поверить!

На днях подмосковный город Рошаль потрясла жуткая история: мать держала свою 37-летнюю дочь на цепи из-за пристрастия последней к наркотикам.

Как сообщает «КП», Ирину Москвитину в бессознательном состоянии доставили в больницу, но она скончалась. На ее теле обнаружили кровоподтеки в области головы и следы на запястьях.

Полицейские, прибывшие в квартиру матери Ирины, увидели следы крови, наручники и цепь. Оказалось, что мать женщины нередко сажала ее на цепь за то, что та употребляла наркотические средства и не могла с собой справиться.

Правоохранительные органы заявляют, что Ирина вряд ли могла умереть из-за того, что ее била мать. Ирина была замужем, но недавно развелась, и ей пришлось жить с матерью. Соседи не раз слышали в их квартире непонятный шум — крики, грохот.

— Денег на лечение у них не было, и поэтому они использовали наручники по обоюдному согласию, чтобы не сорваться во время ломок. Сейчас проводится экспертиза, которая должна определить причину смерти. По предварительным данным, никаких повреждений внутренних органов не было.

Женщину доставили из дома, но ничто не указывает на то, что смерть наступила в результате побоев. И свежих наркотиков в крови не было, так что вряд ли это передозировка. Не исключено, что умерла она, например, от остановки сердца во время ломки. А кровоподтеки и следы крови… Для наркоманов это не редкость. Они иногда и головой о стену бьются… — рассказывают в правоохранительных органах.

Пока следствие разбирается в этой запутанной истории, по поводу смерти Ирины высказались ее знакомые и одноклассники. Они не могут поверить в то, что женщина могла употреблять наркотики. Все характеризуют ее положительно — тихая, скромная девушка, без вредных привычек, была единственным ребенком в семье, но очень любила свою маму, сообщает РИА Новости.

— Она всегда звонила маме и хорошо общалась с ней. Сомневаюсь, что они бы так тепло беседовали, если бы у них были плохие отношения. Они и меня приглашали в гости, но все не находилось времени заехать. А теперь я понимаю — не успел.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ей было 37 лет. Она хорошо общалась со своей мамой» — утверждают друзья девушки и то, что с ней сделала её мама — они не могут в это поверить!